注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酋长的鹁窠

千劫自在佛 万物皆存我

 
 
 

日志

 
 

【原创】新韵 五排 莲与猪  

2013-01-04 23:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考察途中,见农户如图养猪,没来由呼地一下神经错乱,想到了莲。现在农村养个一两头或几头猪,多是如此养法。几十年前,再往前几千年,绝大多数猪都是这般养的。同样处污泥,历史或习惯何至于将两者的区别弄得这样大?故此胡说一通:

和泥两者床,俱卧烂污堂。
袅袅花舒眼,油油肉润肠。
花值生态美,肉便自然香。
不见肥猪颂,莲花无数章。
人心得不怪,喜恶可容商?
默语屯膘兽,山中日月长。

【原创】新韵 五排 莲与猪 - 鹁窠酋长 - 酋长的鹁窠

      小时候见此,只见猪(肉)。如今,只见泥(脏)。咋办呢?猪儿,跑吧?

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018