注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酋长的鹁窠

千劫自在佛 万物皆存我

 
 
 

日志

 
 

都不假  

2014-12-31 22:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺们七七级,如今见老,闲暇多了,见面多了,玩起来很疯地,对比当年,不仅感慨:

没能童年竹马,没敢少年装傻。
青年数载同窗,也没将马路压。
刚上了些年纪,却来疯狂一把。
是对岁月补偿,或为旧情刷卡?
管它纸条饭票,以及装聋作哑。
笑一笑十年少,抱一抱都不假。
做一回这同学,再来次这活法。

都不假 - 鹁窠酋长 - 酋长的鹁窠
 
压马路:当年对“谈恋爱”的别称;没地方好去,只能挑人少的道路溜达。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018